Очистители воздуха Boneco

Для здоровья матери и дитя
Для домашних цветов и растений
Для сохранения деревянной мебели и паркета
Для охраны здоровья всей семьи
Для страдающих от аллергии
Для борьбы с инфекционными заболеваниями
Воздухоочиститель Boneco P2261 — это высокоэффективный и эргономичный очиститель воздуха с уникальной системой фильтров и пультом ДУ. Boneco P2261 выполнен из высококачественных компонентов и материалов.

Очистка производится следующим образом: поступающий в прибор воздух проходит сначала предварительную очистку, а затем подается на противоаллергенный HEPA-фильтр, где задерживается до 99,95% загрязняющих микрочастиц размером до 0,3 мкм. Очистившись от примесей, воздух попадает на угольный фильтр, способный устранить табачный дым, вредные газы (например, угарный, или формальдегиды) и прочие неприятные запахи и химические соединения. Таким образом, воздух в помещении полностью очищается от примесей и аллергенов.

Кроме того, воздухоочиститель Boneco P2261 имеет популярную функцию ионизации воздуха. Отрицательно заряженные ионы (анионы) способствуют улучшению самочувствия, повышению физической работоспособности и умственной активности, а также обеспечивают профилактику заболеваний дыхательной системы.

Очиститель воздуха Boneco P2261 идеально подходит для применения в жилых и офисных помещениях площадью до 60 м2 для создания комфортного микроклимата.

Нужна помощь?


ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Подписаться
Подпишитесь на наши новости
Первым получайте информацию про новинки и скидки
Учаcтвуйте в закрытых распродажах и акциях
Введите номер в формате +7
Вы успешно подписались на новости от Boneco!
ВНИМАНИЕ!

Остерегайтесь контрафактной продукции!
Чтобы не пострадать от контрафакта*, приобретайте приборы под товарным знаком «BONECO» только в официальных магазинах, а также у авторизированных партнеров.

Актуальный список магазинов можно найти на сайте в разделе "Где купить" . Список магазинов регулярно обновляется.

* К понятию контрафакта относят, в том числе, так называемый «серый импорт», то есть несанкционированные правообладателем поставки оригинальной продукции в страну.