Очистители воздуха Boneco

Для здоровья матери и дитя
Для домашних цветов и растений
Для сохранения деревянной мебели и паркета
Для охраны здоровья всей семьи
Для страдающих от аллергии
Для борьбы с инфекционными заболеваниями
Борьба с вирусными заболеваниями
Удобные и технологичные климатические приборы, миссия которых — заполнить ваше жизненное пространство чистым воздухом. Дизайнерские решения разработчиков нацелены на то, чтобы каждый прибор эффектно вписался в любой интерьер. Мощный вентилятор пропускает воздух через систему фильтрации, выдавая на выходе очищенный и безопасный для всей семьи воздух. Фильтры BONECO задерживают в себе не только пыль и шерсть домашних животных, но и другие аллергены, в том числе, сезонные.

Очистка производится следующим образом: поступающий в прибор воздух проходит сначала предварительную очистку, а затем подается на противоаллергенный HEPA-фильтр, где задерживается до 99,95% загрязняющих микрочастиц размером до 0,3 мкм. Очистившись от примесей, воздух попадает на угольный фильтр, способный устранить табачный дым, вредные газы (например, угарный, или формальдегиды) и прочие неприятные запахи и химические соединения. Таким образом, воздух в помещении полностью очищается от примесей и аллергенов.

Воздухоочистители Boneco — это высокоэффективные с уникальной системой фильтров. Бытовые очистители Boneco P340, P400, P500 и P700 предназначены для помещений различных размеров и обладают различными дополнительными функциями.

Р700 — очиститель воздуха для большого дома, высокого зала или офисного помещения средних размеров. Внутри установлен сверхмощный мотор и аэродинамическую крыльчатку, позволяя обрабатывать до 800 м³ воздуха в час на площади до 200 м².

P500 —  эффективно устраняет микробы, бактерии, вирусы и аллергены, дым, широкий спектр запахов и газов, вредные летучие соединения. Благодаря сменным высокоэффективным фильтрам очистки воздух в помещении всегда будет чистым. Р500 идеально подходит для умеренно загрязненных сред, комнат средних размеров, кабинетов площадью до 28 м2. Возможна установка различных типов фильтров - BABY, ALLERGY, SMOG

P400 —  модель рекомендована для очищения воздуха в небольших и средних по размеру помещениях, например, в гостиной, игровой комнате или на кухне. Инновационная комбинированная система фильтров позволяет эффективно очищать воздух от вредных примесей, пыли и аллергенов, что особенно важно тем, кто страдает аллергическими реакциями или хроническими заболеваниями дыхательных путей. В увлажнитель так же можно установить разные типы фильтров - BABY, ALLERGY, SMOG

Boneco P340 - эффективный и надежный очиститель воздуха для небольших помещений оснащенный всеми необходимыми для создания комфортной среды функциями. Многоступенчатой системой фильтрации, сенсорами качества воздуха и функцией ионизации. Boneco P340 - идеальный выбор для людей, страдающих аллергией.

Содержание вредных частиц
в воздухе

Наибольшую опасность представляют частицы пыли с размерами менее 10 мкм (PM10), которые
легко проникают в дыхательные пути, и менее 2.5 мкм (PM2.5), проникающие глубоко в легкие.

Предельно допустимые среднегодовые концентрации:
- взвешенные частицы PM10 - 0,04 мг/м3;
- взвешенные частицы PM2.5 - 0,025 мг/м3.

Нужна помощь?


ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Подписаться
Подпишитесь на наши новости
Первым получайте информацию про новинки и скидки
Учаcтвуйте в закрытых распродажах и акциях
Введите номер в формате +7
Вы успешно подписались на новости от Boneco!