Борьба с вирусными заболеваниями

Для здоровья матери и дитя
Для домашних цветов и растений
Для сохранения деревянной мебели и паркета
Для охраны здоровья всей семьи
Для страдающих от аллергии
Для борьбы с инфекционными заболеваниями
Каждый год эпидемия гриппа становится главной темой, которая будоражит общество. А ведь именно осенне-зимний период — это время обострения инфекционных заболеваний для людей разных возрастов, от младенцев до людей преклонного возраста.



Каждый год эпидемия гриппа становится главной темой, которая будоражит общество. А ведь именно осенне-зимний период — это время обострения инфекционных заболеваний для людей разных возрастов, от младенцев до людей преклонного возраста.

Эксперт бренда Boneco в эфире радио Эхо Москвы рассказывает, как правильно очищать воздух для профилактики дыхательной системы. Нас научили фильтровать воду, есть полезные экологически чистые продукты. Мы научим вас правильно дышать. Чем и как мы дышим, и что мы вдыхаем ежедневно. О мелкодисперсных частицах РМ2.5 сегодня говорят все: экологи, врачи, СМИ. Что это за частицы PM2,5? Откуда они берутся и почему они вредят не только дыхательной, но и кровеносной системе? И как со всем этим бороться - мы расскажем в этом видео.

Очистители воздуха и климатические комплексы оснащенные фильтрами класса "HEPA 12" способны улавливать вирусы

Очистители воздуха

Воздухоочиститель Boneco P500 — это высокоэффективный и эргономичный очиститель воздуха с уникальной системой фильтров и пультом ДУ. Очиститель воздуха выполнен из высококачественных компонентов и материалов.

Очистка производится следующим образом: поступающий в прибор воздух проходит сначала предварительную очистку, а затем подается на противоаллергенный HEPA-фильтр, где задерживается до 99,95% загрязняющих микрочастиц размером до 0,3 мкм. Очистившись от примесей, воздух попадает на угольный фильтр, способный устранить табачный дым, вредные газы (например, угарный, или формальдегиды) и прочие неприятные запахи и химические соединения. Таким образом, воздух в помещении полностью очищается от примесей и аллергенов.

Кроме того, воздухоочиститель Boneco P2261 имеет популярную функцию ионизации воздуха. Отрицательно заряженные ионы (анионы) способствуют улучшению самочувствия, повышению физической работоспособности и умственной активности, а также обеспечивают профилактику заболеваний дыхательной системы.

Очиститель воздуха Boneco P500 идеально подходит для применения в жилых и офисных помещениях площадью до 28 м2 для создания комфортного микроклимата.

Помощь в выборе

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Подписаться
Подпишитесь на наши новости
Первым получайте информацию про новинки и скидки
Учаcтвуйте в закрытых распродажах и акциях
Введите номер в формате +7
Вы успешно подписались на новости от Boneco!