Мировая BONECOмания начинается

Каждый год с наступлением первых холодов во всем мире начинается самая настоящая BONECOмания. Это настоящий бум походов по магазинам в поисках швейцарских увлажнителей воздуха Boneco. Ведь уже весь мир знает о вреде сухого воздуха и о том, кто способен предотвратить вселенское засушливое зло. Интеллектуальные разработки и история самых успешных открытий в области увлажнения и очистки воздуха стали и историей владельцев швейцарских увлажнителей.

Швейцария. Счастливая семья Дюрренматт живет неподалеку от Альп. Она знает, что их благосостояние напрямую зависит не только от количества съеденного за день сыра, но и от здоровья. У них уже давно есть мойка воздуха Boneco 2055D.

Нидерланды. Садовник Питер Аверкамп, выращивающий в оранжереях мар... восхитительные тюльпаны уже на протяжении 20 лет, знает, что нужно для процветания его нежных питомцев крайне необходима высокая влажность воздуха. Садовник Питер доверяет цветы паровому увлажнителю воздуха Boneco 2031.

Финляндия. На одной мебельной фабрике этой страны, заказы на которой размещает другая известная мебельная компания из соседней Швеции, для сохранности деревянной мебели руководитель Пуки Маннергейм установил повсеместно ультразвуковые увлажнители воздуха Boneco U7142.

Китай. По данным разведок всех стран стало известно, что китайцы уже давно планируют интеллектуальный захват всего мира, поэтому перед ними стоит архиважная государственная задача — демографический рост. Китай — страна, богатая традициями. И для воспитания здорового и сильного поколения они используют традиционный увлажнитель воздуха Boneco E2441.

Франция. Известная во всем Париже охотница за состоятельными мужчинами мадмуазель Монморанси по долгу своей «секретной» службы должна сохранять красоту. Это ей удается с помощью мобильного увлажнителя воздуха Boneco U7146, который можно носить с собой — ведь никогда не знаешь, куда тебя занесет судьба!

Россия. Настоящий мужчина, трудоголик, но, к большому сожалению, и ал:аллергик Иннокентий Иванов очень устает на работе. Придя со службы, он прямо-таки падает на диван без задних ног и засыпает. Все бы ничего, но когда он спит, то сильно храпит, чем очень недовольна его жена, Екатерина Иванова. Для борьбы с храпом своего мужа она купила ультразвуковой Boneco 7135.

США. А вот семья Смитов до сих пор не готова к приходу зимы, они все еще надеются на рост: температуры за окном, вдруг ситуация как-то стабилизируется. У них совсем нет средств: первой необходимости — увлажнителя воздуха.

Не будь таким, как Мистер Смит.
Ведь у него все-все болит:
Болит и горло, голова,
И насморк, как назло, с утра.
Участвуй в BONECOмании нашей —
Пришли историю СВОЮ
О том, как увлажнитель нужен
И как он МОЖЕТ:спасти твою семью!

Подведены итоги конкурса Мировая BONECOмания!
Названы победители!

• Иванова Олеся — г. Ростов-на-Дону