Мойка воздуха BONECO для певицы Полины Гагариной

Мойка воздуха BONECO W1355A была выбрана командой передачи «Идеальный ремонт» для создания комфортного микроклимата в квартире певицы Полины Гагариной.

8 октября передача «Идеальный ремонт» побывала в гостях у мамы певицы Полины Гагариной - Екатерины Мучкаевой, чтобы сделать ремонт в коридоре и гостиной. В этой квартире прошли детские годы Полины, а теперь в ней очень много времени проводит ее сын.

Для работы над проектом был приглашен один из лучших архитекторов и дизайнеров России – Дмитрий Прасолов.


Он предложил оформить интерьер в спокойных тонах, которые являются универсальными и рафинированными одновременно. Яркие акценты были добавлены за счет картин и интересных элементов декора.

В гостиной, где семья Полины Гагариной больше всего проводит времени вместе, была установлена мойка воздуха BONECO W1355A. Это современный, многофункциональный прибор,который не только эффективно увлажняет воздух, но и очищает его от пыли, шерсти животных, вирусов и микробов. Технология схожа с процессом, происходящим в природе во время дождя. Увлажнение и очистка воздуха в мойке осуществляется без использования сменных фильтров и химических добавок. Их роль выполняет запатентованная система пластиковых дисков с адсорбирующей поверхностью, которые постоянно вращаются,смачиваясь водой. Проходя между дисками, сухой воздух насыщается влагой, частицы пыли и другие вредные примеси оседают на поверхности дисков, а затем смываются водой в поддон. Обеззараживание воды в поддоне осуществляется благодаря серебряному стержню, который также предотвращает цветение воды и появление неприятного запаха. Обслуживание мойки не требует никаких усилий и затрат времени. Достаточно сполоснуть диски под проточной водой или в посудомоечной машине.

Мойка воздуха абсолютно бесшумна и может работать в двух режимах. Для комфортного сна предусмотрен специальный ночной режим. Прибор отличается высокой эффективностью при крайне низком энергопотреблении.

BONECO: свежий чистый воздух швейцарских Альп в городской квартире.

Полный выпуск телепередачи «Идеальный ремонт» от 08.10.2016 вы можете посмотреть по ссылке.