Глоток чистого воздуха

Журнал «Yoga Journal», сентябрь – октябрь 2010, Москва

Появилась возможность снизить влияние неблагоприятной экологической обстановки в мегаполисе на наше здоровье! Чтобы воздух в доме был свежим и чистым, швейцарский производитель увлажнителей воздуха компания Boneco AG разработала уникальный прибор для поддержания здорового микроклимата в помещении – мойку воздуха Boneco 2055DR. Оригинальное дизайнерское решение - роскошная лицевая панель мойки воздуха Boneco 2055DR, представленная новой лаковой поверхностью. В устройстве Boneco 2055DR и увлажнение, и очистка воздуха производятся без использования химикатов. Сама мойка выполнена из высокоэкологичного и безопасного пищевого пластика. Кроме того, прибор оснащен ионизирующим серебряным стержнем Ionic Silver Stick (ISS), который обеззараживает воду и уничтожает более 650 видов болезнетворных микроорганизмов. Мойка воздуха Boneco 2055DR может работать в двух режимах: ночной (бесшумная работа, менее 25 дБ - тише, чем тикают часы) и дневной (максимальная интенсивность увлажнения воздуха). Boneco 2055DR обладает ЖК-дисплеем, позволяющим задавать и отслеживать текущий и необходимый уровень влажности. Также модель 2055DR может самостоятельно поддерживать заданные параметры. Чтобы узнать, насколько эффективно рабо¬тает увлажнитель, достаточно на него посмотреть - ЖК-дисплей предоставит точную информацию о том, как изменяется уровень влажности в помещении вследствие работы прибора. Помимо основных функций — очистки и увлажнения воздуха, в мойках воздуха Boneco 2055DR предусмотрена возможность ароматизации помещения. Приобрести этот прибор, а также узнать о других его достоинствах можно на сайте www.boneco.ru.