Комфортный микроклимат – залог здоровья Вашей семьи!

www.7ya.ru, 29 ноября 2010, Москва

Каждый заботливый родитель старается предусмотреть любую опасность, с которой может столкнуться его ребенок. Мы прилагаем массу усилий для того, чтобы наши детки были, тепло одеты, кушали здоровую и полезную пищу и, конечно же, как можно реже болели. О большинстве вредных факторов мы знаем и можем справиться с ними самостоятельно. Однако о проблеме сухого воздуха и обеспечении здорового микроклимата мало кто знает. А вместе с тем, низкий уровень влажности таит гораздо больше проблем, чем мы представляем.

Первая опасность – высыхание слизистых оболочек, нашего главного барьера на пути микробов. Теряя влагу, они покрываются микротрещинами, через которые инфекция свободно проникает в организм. Все это приводит к значительному снижению иммунитета и частым заболеваниям, особенно у детишек дошкольного возраста.

Второй негативный фактор – активное движение в сухом воздухе мельчайших частиц пыли и аллергенов. Находясь в свободном движении, эти частицы попадают в легкие наших детей, забивают альвеолы и способствуют развитию крайне негативных последствий.

Кроме того, с сухим воздухом могут быть связаны проблемы, касающиеся и нас, взрослых. Быстрая утомляемость, затрудненное дыхание, головные боли, развитие аллергии – все эти недуги могут быть напрямую связаны с низким уровнем влажности! Более того, сухой воздух может стать причиной лишнего веса! Ведь в условиях низкой влажности мы усиленно и вместе с тем незаметно теряем влагу. Стремясь восстановить баланс жидкости, организм подает нам соответствующие сигналы. И вот тут, ввиду физиологической схожести сигналов жажды и голода, происходит подмена понятий. Вместо того чтобы выпить стакан воды, мы начинаем «заедать» жажду. Ведь организму безразлично, откуда получить недостающую влагу – мы можем выпить стакан воды или съесть, к примеру, жареной картошки, - полученную жидкость он все равно переработает. Как результат – мы набираем вес и садимся на совершенно не нужную в данном случае диету.

Однако не стоит поддаваться панике. В магазинах представлено достаточное количество приборов, способных эффективно обеспечивать комфортный и здоровый микроклимат. Главное – не ошибиться с выбором. Из всего многообразия наиболее ярко выделяются приборы родом из самой Швейцарии – ультразвуковые увлажнители воздуха Boneco U650.

В работе приборов используется интересный физический эффект: внутри корпуса устанавливается мембрана, которая вибрирует с высокой частотой, разбивая воду в мельчайшие капли. Таким образом, прибор генерирует облако «пара», через которое вентилятор прогоняет воздух, обеспечивая мягкое и эффективное увлажнение.

Однако прежде чем попасть на ультразвуковую мембрану, вода проходит несколько ступеней очистки. Так, из бака вода попадает в специальный AG+ картридж с частицами серебра. Благодаря особым свойствам ионообменной смолы и молекул серебра вода умягчается и очищается от вредных примесей. Следующий этап – пастеризация. При активации функции «теплый пар» вода в течение 30 минут разогревается до 80°С, при этом погибают все болезнетворные бактерии. Исходящий пар становится стерильно чистым, а производительность возрастает до 550 г/час.

Кроме того, по желанию, в качестве дополнительной защиты от бактерий, увлажнители Boneco U650 можно укомплектовать ионизирующим серебряным стержнем Ionic Silver Stick (ISS). Данная технологическая разработка обеспечивает эффективное обеззараживание воды и уничтожение всех видов болезнетворных микроорганизмов (бактерий, вирусов и др.).

Еще одной приятной особенностью стала функция ночного режима, при которой прибор автоматически поддерживает уровень влажности, максимально комфортный для сна, а ЖК-дисплей автоматически меняет яркость на менее интенсивную.

Для еще большего комфорта Boneco U650 оснащен электронным блоком с сенсорным управлением i-touch, каждое нажатие кнопки сопровождается ненавязчивым звуковым сопровождением, что делает управление прибором еще более простым и понятным. Для тех, кто не любит обилие дополнительных функций и предпочитает механическое управление, существует модель Boneco U600. Прибор оснащен надежными механическими регуляторами мощности, максимально прост в управлении и ничуть не уступает по производительности и эффективности модели U650.

Также следует отметить тот факт, что в производстве ультразвуковых увлажнителей Boneco U600 и U650 используется инновационная «золотая» мембрана с покрытием titaniumnitrite. Надежность такого покрытия подтверждается еще и тем, что именно его, в силу высоких защитных и эстетических свойств, используют для обработки церковных куполов, а вовсе не золото, как принято считать.

Дополняет картину элегантный дизайн приборов: плавные линии корпуса из высококачественного пластика, стильные лицевые панели в белом и черном исполнении, а также знаменитое швейцарское качество выводят увлажнители Boneco U650 и U600 на принципиально новый уровень. Теперь это не просто надежный и эффективный прибор. Это настоящая жемчужина, которая станет отличным украшением любого интерьера.

Столь обширный список действительно инновационных и уникальных разработок, внедренных в увлажнителях Boneco U600 и U650, позволят сохранить комфортный микроклимат в любом помещении объемом до 150 кубических метров! Приобретая один из этих приборов сегодня, Вы на долгие годы избавитесь от целого ряда проблем, которые раньше казались неизбежными.